JAKARTA - PT Bank Mandiri (Persero) Tbk menegaskan bahwa perseroan tidak pernah mencetak kartu elektronik atau e-money bergambar pasangan capres-cawapres nomor urut 02.
Direktur Utama Bank Mandiri Kartika Wirjoatmodjo mengatakan, pihaknya sama sekali tidak mengeluarkan atau mencetak e-money yang bergambar politis.
Baca Juga: Bank Mandiri Catat Laba Rp25 Triliun pada 2018, Naik 21%

"Kami hanya mengeluarkan e-money yang bergambar Disney, Avengers. Dan kami menghindari gambar-gambar yang berbau politis," ujarnya di Plaza Mandiri Jakarta, Senin (28/1/2019).
Baca Juga: Bank Mandiri Bidik Kenaikan 30% Transaksi E-Commerce pada 2019
Sebelumnya, kartu uang elektronik atau e-money bergambar Prabowo Subianto dan Sandiaga Uno yang merupakan pasangan capres-cawapres nomor urut 02 beredar luas di media sosial.
(Feby Novalius)
Ekonomi Okezone menyajikan berita ekonomi terkini dan terpercaya. Dapatkan wawasan tentang tren pasar, kebijakan ekonomi, dan pergerakan finansial di Indonesia dan dunia.