Dampak ekonomi selama pandemi menjadi aspek yang sangat terasa di masyarakat luas. Tiap bidang bisnis merasakan dampaknya, terutama hospitality dan pariwisata. Aturan physical distancing dan ketatnya protokol kesehatan membuat orang harus menahan diri untuk bepergian atau traveling.
Pembatasan Sosial Berskala Besar atau PSBB juga akan diberlakukan kembali di DKI Jakarta, sehingga waktu operasional berbagai tempat wisata pun dibatasi, kecuali 11 bidang usaha dan salah satunya adalah perhotelan.
Perhotelan sendiri sigap menjalankan protokol kesehatan untuk menjaga kesehatan para tamu. Proses check in dan check out yang dipercepat, penggunaan masker selama di hotel, layanan pengantaran makanan ke kamar, dan aturan lainnya diberlakukan. Selain itu, untuk menambah kenyamanan tamu selama menginap atau staycation, Mister Aladin pun mengadakan Parade Flash Sale.
Mister Aladin memberikan diskon 40% untuk hotel-hotel yang tergabung dalam grup Archipelago International, di antaranya ASTON, NEO HOTEL, favehotels, HARPER, Quest Hotels, The Alana, dan Kamuela Villas. Butuh rekomendasi? Anda bisa menginap di ASTON Kartika Grogol Hotel & Conference. Terletak di tengah-tengah pusat perbelanjaan, hotel ini mudah dijangkau dan memiliki kamar cukup luas berukuran minimal 27 m2..
Selain itu, ada juga Harper MT Haryono Cawang by ASTON yang menyediakan fasilitas lengkap, mulai dari kolam renang indoor, bistro & bar, hingga fitness center tersedia untuk memanjakan Anda.