Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Untung Rp1,7 Miliar dari Jual Foto Selfie di NFT, Ghozali: Dari Awal Enggak Mikirin

Shelma Rachmahyanti , Jurnalis-Kamis, 24 Maret 2022 |14:28 WIB
Untung Rp1,7 Miliar dari Jual Foto Selfie di NFT, Ghozali: Dari Awal Enggak Mikirin
Ghozali sebut tak pernah berpikir bisa untung miliaran dari jual foto selfie. (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA – Sultan Gustaf Al Ghozali atau dikenal Ghozali Everyday mengaku tidak pernah berpikir bahwa foto selfie yang diupload menjadi NFT (non-fungible token) bakal mendulang cuan fantastis. Dia menganggap bahwa hal itu hanya sebuah guyonan.

“Dari awal si aku gak mikirin untuk diperjual-belikan. Bahkan saat aku mutusin untuk dijual ke NFT, aku bahkan gak berharap untuk dibeli. Soalnya aku anggap foto di NFT itu sebagai guyonan aja,” ungkapnya dalam Webinar March Festival, Kamis (24/3/2022).

Dia mengatakan, alasan yang melatarbelakangi dirinya selfie setiap hari yakni karena Ghozali menyukai animasi.

 BACA JUGA:Cerita Ghozali Everyday Sempat Minder Jual NFT Selfie hingga Berujung Cuan Miliaran

Adapun foto selfie dirinya akan dijadikan video timelapse.

“Alasan aku selfie setiap hari ya karena memang suka animasi aja. Jadi, selfienya nanti dijadiin video timelapse gitu. Jadi ada perubahan setiap hari, setiap tahun. Tapi kebanyakan teman bilang gak ada perubahan sama sekali,” ucapnya.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Telusuri berita finance lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement