JAKARTA – PT MNC Land Tbk (KPIG) terus melakukan pengembangan berbagai proyeknya.
Executive Chairman MNC Group Hary Tanoesoedibjo pun mempresentasikan rencana pengembangan proyek-proyek MNC Land kepada sindikasi berbagai Bank Pembangunan Daerah (BPD) di Park Hyatt Jakarta, Selasa (9/5/2023).
“Memberikan paparan kepada sindikasi berbagai Bank Pembangunan Daerah (BPD) terkait MNC Land, khususnya KEK Lido, Bogor,”ujar Hary, seraya membagikan foto kebersamaan pada laman Instagram miliknya, Rabu (10/5/2023).
Hary berharap kerja sama akan terus terjalin.
“Terima kasih atas kehadiran Bapak dan Ibu sekalian. Semoga Kerja sama yang baik ini dapat terus berlanjut, dan bahkan ditingkatkan lebih erat lagi untuk kemajuan bersama,”imbuhnya.
(Feby Novalius)
Ekonomi Okezone menyajikan berita ekonomi terkini dan terpercaya. Dapatkan wawasan tentang tren pasar, kebijakan ekonomi, dan pergerakan finansial di Indonesia dan dunia.