Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Saham AALI Tunggu Harga CPO Membaik

Fakhri Rezy , Jurnalis-Kamis, 03 Juli 2014 |07:03 WIB
Saham AALI Tunggu Harga CPO Membaik
Saham AALI Tunggu Harga CPO Membaik (Reuters)
A
A
A

JAKARTA - PT Astra Agro Lestari Tbk (AALI) sedang mengalami penurunan yang cukup signifikan karena terimbas harga Crude Palm Oil (CPO).

Kepala Riset Koneksi Kapital Alfred Nainggolan mengatakan, di kuartal II ini pergerakan CPO tidak cukup signifikan, membuat nilai penjualan CPO tidak akan banyak berubah dari kuartal I.

"Apalagi harga-harga saham di sektor CPO udah price in di 2.600-2.700 ringgit Malaysia," ujarnya kepada Okezone, Jakarta, Kamis (3/7/2014).

Alfred mengatakan, bila harga CPO saat ini di 2.443 ringgit Malaysia, maka membuat prospek sahamnya sedikit berada harga ekspektasi.

"Ini saya liat harga saham emiten cpo turun di kuartal II, maka targetnya full year untuk target AALI di Rp30.100 itu ekspektasi bahwa ICP ada 2.600 ringgit malaysia," ujarnya.

Kemarin, saham AALI ditutup di level Rp27.600 turun Rp300 atau 1,1 persen. Dalam pergerakan hariannya, AALI berada di kisaran Rp26.925-27.675.

(Fakhri Rezy)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita finance lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement