Bhakti Investama Rombak Jajaran Komisaris & Direksi

Widi Agustian, Jurnalis
Jum'at 19 Juni 2009 16:33 WIB
Hary Tanoesoedibjo. Foto: Koran SI
Share :

JAKARTA - Hary Tanoesoedibjo menyatakan mundur dari jabatannya sebagai komisaris utama Bhakti Investama. Kini Hary menjabat sebagai direktur utama perusahaan pengelola investasi tersebut.

Demikian hasil rapat umum pemegang saham tahunan (RUPST) PT Bhakti Investama Tbk (BHIT), di Menara Kebon Sirih, Jakarta, Jumat (19/6/2009).

RUPST juga menerima pengunduran Nasrudin Sumintapura dari wakil komisaris utama/komisaris independen perseroan, Sedia Oetomo dari komisaris independen, Hartono Tanoesoedibjo dari komisaris, Hariyanto Tanoesudibjo dari komisaris, Hary Djaja dari direktur utama, dan Felix Ali Cendra dari direktur.

Saat ini, susunan komisaris dan direksi perseroan menjadi Komisaris Utama Ratna Endang Soelistiowati, Komisaris Bambang Rudijanto Tanoesoedibjo, Komisaris Liliana Tanoesoedibjo, Komisaris/Komisaris Independent Posma Lumban Tobing, dan Komisaris/Komisaris Independent Antonius Z Tonbeng.

Sementara untuk jajaran direksi dipegang oleh Direktur Utama Hary Tanoesoedibjo, Direktur Hary Djaja, dan Direktur Darma Putra.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Finance lainnya