Harga Sembako Labil, Pedagang & Pembeli Bingung

Marieska Harya Virdhani, Jurnalis
Jum'at 29 Maret 2013 18:01 WIB
Ilustrasi (Foto: Koran SI)
Share :

MotoGP Mandalika 2024 disebut terancam batal karena kurangnya biaya hosting fee yang ditetapkan Dorna Sports. Direktur Utama MGPA (Dirut MGPA), Priandhi Satria, lalu menjelaskan duduk perkaranya.
 
 
Baca juga: Garuda Panggil 26 Pemain untuk Hadapi Arab Saudi dan Australia
 
Dalam beberapa waktu terakhir, beredar kabar tak sedap dari penyelenggaraan MotoGP Mandalika 2024. Balapan motor paling bergengsi di dunia yang dihelat di Sirkuit Internasional Mandalika, Lombok Tengah, Nusa Tenggara Barat (NTB) itu terancam batal dilaksanakan pada 27-29 September.
 
Baca juga: 3 Pemain Abroad yang Tidak Dipanggil Shin Tae-yong Lawan Arab Saudi dan Australia di Kualifikasi Piala Dunia 2026
 
Pasalnya, Pemda NTB yang bertanggung jawab sebagai tuan rumah lokasi balapan menyatakan tidak sanggup membayar hosting fee ke Dorna Sports, selaku pemegang hak komersial eksklusif MotoGP. Biayanya sendiri disebut mencapai 12.849.638 Euro atau senilar Rp231,29 miliar.
 
 
 
 
Selengkapnya simak dalam Infografis.




Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Finance lainnya