JAKARTA - Harga perumahan, baik apartemen maupun rumah tapak, di sejumlah kota besar di Indonesia mulai tak terkendali.
Berdasarkan data Konsultan Properti Cushman & Wakefield Indonesia, rumah tapak dalam kurun tiga tahun terakhir mengalami kenaikan hampir 100 persen. Pada triwulan I-2013, harga rumah tapak rata-rata naik 25,1 persen jika dibandingkan dengan periode yang sama tahun lalu.
Tahun lalu, harga rumah tapak tercatat meningkat 27,8 persen jika dibandingkan 2011. Untuk itu, bagi Anda yang berencana memiliki rumah untuk tempat tinggal keluarga, sangat penting untuk segera berinvestasi sebelum terjadinya bubble properti yang sering kali diprediksikan.
Menjadi Nasabah BTN, Anda tidak hanya akan mendapatkan dukungan pembiayaan KPR, namun Anda juga dapat memenangkan grand prize rumah mewah senilai Rp2 miliar melalui Undian Tabungan Batara Homebastis.
Dengan menambah saldo tabungan serta mempertahankan kolektibilitas lancar angsurannya selama tiga bulan berturut-turut, nasabah BTN dapat mengikuti undian Tabungan Batara Homebastis.
Pada periode 2013, BTN menghadirkan hadiah-hadiah yang semakin beragam yaitu reguler prize yang terdiri dari motor, TV LED, gadget, emas, premium prize yang berhadiah mobil innova, serta grand prize rumah mewah.
BTN merupakan satu-satunya bank yang memberikan hadiah grand prize undian yang memiliki nilai investasi yang dipastikan akan naik dari waktu ke waktu. Segera pindahkan saldo tabungan Anda ke Tabungan Batara dan Batara Prima untuk mendapatkan kesempatan memenangkan grand prize rumah mewah senilai Rp2 miliar. (ADVETORIAL)
(Yuni Astutik)