Jakarta Great Online Sale Meriahkan HUT DKI Jakarta

Danang Sugianto, Jurnalis
Kamis 02 Juli 2015 05:36 WIB
Ilustrasi: Reuters
Share :

JAKARTA - Salah satu e-commerce yang menjadi peserta Jakarta Great Online Sale (JGOS) menegaskan, bahwa program promo besar-besaran di situs e-commerce bukan bagian dari Festival Jakarta Great Sale (FJGS).

"Kami ini part of kemeriahan HUT Jakarta. Siapa saja boleh membuat hajatan dalam bentuk apa saja. Untuk ranah online, kami buat JGOS, di mana itu bukan bagian dari FGJS," ujar Senior Manager Business Development & PR Elevenia Anggita Vela Lydia saat dihubungi Okezone belum lama ini.

Menurut Anggita, hadirnya JGOS bukan untuk bersaing dengan FJGS, melainkan sebagai wadah untuk mengakomodir konsumen yang mempunyai keterbatasan lokasi dan waktu untuk berbelanja ke pusat perbelanjaan. Jadi fungsinya sebagai alternatif berbelanja.

"Kami hanya memberikan fasilitas online. Kalau memang suka berbelanja offline ya tinggal ke mal. Memang totally berbeda. FJGS itu program tahunan kalau JGOS ini komunitas e-commerce yang ingin membuat sendiri," imbuhnya.

Sebelumnya, JGOS mendapatkan tanggapan miring dari pihak penyelenggara FJGS. Pihaknya tidak mengakui adanya FJGS versi online.

(Rizkie Fauzian)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Finance lainnya