MEDAN - Presiden Joko Widodo akan meresmikan operasional jalan tol dari Bandara Kualanamu, Kabupaten Deli Serdang, menuju Sei Rampah, Kabupaten Serdang Bedagai, Sumatera Utara, pada 10 Oktober 2017.
Rencana peresmian itu disampaikan Direktur Utama PT Jasa Marga (Persero) Tbk Desy Arryani dalam Festival Jalan Tol di gerbang tol Bandara Kualanamu. Peresmian yang akan dilakukan Presiden Joko Widodo tersebut merupakan awal dari operasional tol Bandara Kualanamu.
Pihaknya masih menunggu kepastian jadwal Presiden Joko Widodo dalam meresmikan ruas jalan tol dengan panjang 42 km tersebut. "Rencananya akan diresmikan 10 Oktober ini. Namun masih tentatif waktunya, kita tunggu saja," katanya, Minggu (1/10/2017).
Baca juga: