JAKARTA - Menteri Agama Lukman Hakim Saifuddin menghadiri Rapat Kerja Nasional (Rakernas) Badan Penyelenggara Jaminan Produk Halal (BPJPH) di Hotel Millennium, Tanah Abang, Jakarta.
Pada acara tersebut dihadiri juga Ketua Komisi VIII DPR RI Ali Taher, Ketua BPJPH Sukoso, rektor perguruan tinggi dilingkungan Kementerian Agama dan pejabat Kementerian Agama.
Menteri Agama Lukman mengatakan, dirinya ingin semua pihak yang hadir pada acara ini, bisa menyampaikan kepada masyarakat, Undang-undang (UU), Nomor 33 Tahun 2014, terkait jaminan produk halal.
"Pesan saya yaitu, setiap orang yang hadir di sini bisa membaca UU Nomor 33 Tahun 2014 itu karena, saudara-saudara di sini nantinya yang menjadi rujukan oleh masyarakat," kata Lukman dilokasi, Rabu (17/10/2018).
Baca Juga: BI Andalkan Industri Halal Topang Pertumbuhan Ekonomi