154 Bos BUMN Kumpul Bareng di Senayan, Ada Apa?

Giri Hartomo, Jurnalis
Kamis 28 Februari 2019 14:39 WIB
Rapat Koordinasi BUMN (Foto: Giri/Okezone)
Share :

JAKARTA - Kementerian Badan Usaha Milik Negara (BUMN) menggelar rapat koordinasi di Jakarta Convention Center (JCC), Senayan, Jakarta. Rapat koordinasi ini dipimpin oleh Menteri BUMN Rini Soemarno dan akan dihadiri Presiden Joko Widodo (Jokowi)

Selain itu, seluruh direksi perusahaan BUMN hadir. Tercatat ada sebanyak 154 perseroan.

Pantauan Okezone, Kamis (28/1/2019), telah hadir Direktur Utama PT Pertamina (Persero) Nicke Widyawati, Direktur Utama PT Inalum (Persero) Budi Gunadi Sadikin. Kemudian ada juga Direktur Utama PT Bank Mandiri (Persero) Kartika Wirjoatmodjo hingga Direktur Utama Perum Bulog Budi Waseso.

Baca Juga: Izin BUMN LinkAja Segera Keluar, Bagaimana dengan WeChat dan Alipay?

Direktur Utama Perum Perumnas Bambang Triwibowo. Lalu ada juga Direktur Utama PT Hutama Karya (Persero) Bintang Perbowo dan Direktur Utama PT Wijaya Karya (Persero) Tumiyana.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Finance lainnya