JAKARTA - PT Erajaya Swasembada Tbk (ERAA) dan iBox, anak usahanya buka surara menanggapi beredarnya video pengalaman berbelanja di salah satu gerai iBox di jejaring social TikTok melalui akun @julio.ioio (Video Pengalaman Berbelanja).
ERAA selalu menghargai dan menyambut baik masukan pelanggan. Feedback yang konstruktif dan faktual akan membantu memperbaiki dan meningkatkan pelayanan staf di seluruh jaringan ritel Erajaya Group.
Baca Juga: Viral! Pengusaha Kaya Dicuekin saat Beli HP Mahal karena Pakai Sandal Jepit
Setelah kasus ini ditelusuri, termasuk mewawancarai staf yang terlibat dan me-review rekaman CCTV di toko bersangkutan, berikut adalah kronologis yang dapat kami simpulkan terjadi:
"Menimbang adanya perbedaan antara kronologis kejadian yang disampaikan oleh staf kami juga hasil rekaman CCTV di lokasi toko kami dengan Video Keterangan Berbelanja yang telah beredar, oleh sebab itu untuk dapat mengetahui lebih jauh persepsi kurangnya pelayanan staf iBox, kami telah mengundang pemilik akun TikTok @julio.ioio melalui Direct Message (DM) dan Whatsapp untuk dapat bersilaturahmi, namun hingga saat ini belum mendapatkan tanggapan," tulis manajemen ERAA dilansir keterangan tertulisnya, Jakarta, Minggu (27/12/2020).