JAKARTA - Penawaran Umum Obligasi I 2021 PT Adhi Commuter Properti (ADCP) yang telah dilaksanakan pada 11-17 Mei 2021, terserap penuh oleh pasar sesuai target keseluruhan sebesar Rp500 miliar.
Direktur Utama PT Adhi Commuter Properti Rizkan Firman mengatakan seluruh dana hasil penerbitan obligasi tersebut akan digunakan untuk membiayai belanja modal dalam upaya menambah portofolio dan melakukan ekspansi usaha.
Baca Juga: Adhi Commuter Properti Kejar IPO di Kuartal IV-2021
"Kami mengucapkan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan oleh investor dalam penawaran obligasi yang telah terserap seluruhnya. Dan ini akan menjadi langkah awal Adhi Commuter Properti selanjutnya untuk pencatatan saham perdana atau IPO di tahun ini," ujar Rizkan dilansir dari Antara, Rabu (19/5/2021).
Obligasi perdana yang diterbitkan anak usaha emiten properti PT Adhi Karya (Persero) Tbk tersebut memperoleh hasil pemeringkatan Triple B dari Pefindo.