JAKARTA - Ratusan warga terlihat berdesakan untuk bisa membeli minyak goreng murah di dua lokasi sekitar pasar Kota Mamuju, Sulawesi Barat (Sulbar).
Dikutip Antara, nampak antrian warga yang berdesakan tersebut terjadi di kompleks kantor Gubernur Sulbar di Kelurahan Tangas Kota dan di Anjungan Pantai Manakarra Kota Mamuju.
Diketahui, kalau warga mengantri dari mobil truk kontainer yang disiapkan pemerintah. Di sana disediakan 1000 paket minyak goreng lima liter.
BACA JUGA:Minyak Goreng Langka, Ditimbun Ya?
Salah seorang warga bernama Neni mengaku, kalau dia rela berdesakan karena lima liter minyak goreng tersebut dijual pemerintah dengan harga Rp70.000.
"Harga minyak goreng di pasaran mencapai Rp23.000 per liter sehingga masyarakat rela berdesakan dan antri untuk membeli minyak goreng pemerintah yang lebih murah ini," katanya.