Pandemi Belum Berakhir, Ini Aturan Covid-19 di KTT G20 Bali

Zuhirna Wulan Dilla, Jurnalis
Kamis 10 November 2022 11:00 WIB
Direktur Jenderal Informasi dan Komunikasi Publik Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kominfo) Usman Kansong. (Foto: Okezone)
Share :

JAKARTA - Pandemi Covid-19 masih belum mereda meski peraturan pembatasan sudah mulai dilonggarkan. Hal itu tentu menjadi perhatian menjelang penyelenggaraan KTT G20 di Bali pada 15-16 November 2022 mendatang.

Di mana tentu pencegahan Covid-19 menjadi perhatian penting dalam acara ini.

 BACA JUGA:Jelang Puncak KTT G20 di Bali, Persiapannya Sudah Sampai Mana?

Direktur Jenderal Informasi dan Komunikasi Publik Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kominfo), Usman Kansong memastikan bahwa aturan Covid-19 tetap diketatkan saat acara KTT G20 berlangsung.

"Jadi salah satu syarat untuk bisa mengikuti KTT adalah dia itu minimal sudah dua kali divaksin, minimal sudah dua kali divaksin. Kemudian juga setiap memasuki venue, misalnya wartawan yang ingin memasuki media center itu harus antigen," ujarnya dalam Special Dialogue Okezone, Kamis (10/11/2022).

 

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Finance lainnya