Diisukan Jadi Cawapres Ganjar, Basuki: Saya Ini Sudah 70 Tahun

Iqbal Dwi Purnama, Jurnalis
Rabu 07 Juni 2023 16:33 WIB
Menteri PUPR Basuki Hadimuljono. (Foto PUPR)
Share :

JAKARTA - Menteri Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) Basuki Hadimuljono menanggapi adanya isu yang menyebut dirinya sebagai Bakal Calon Wakil Presiden (Bacawapres) Ganjar Pranowo.

Menteri Basuki menilai hal tersebut merupakan wacana para petinggi partai saja.

Sebab dirinya mengaku hingga namanya disebut sebagai Cawapres Ganjar, tidak ada komunikasi apapun yang terjalin.

"Saya ini birokrat, jadi saya juga sudah 70 tahun umur saya tahun depan, saya tidak mengerti itu, saya tetap mendukung bapak-bapak DPR ini, tidak ada komunikasi blas (sama sekali)," ujar Menteri Basuki dalam pernyataan tertulisnya, Rabu (7/6/2023).

Menteri Basuki menjelaskan saat ini dirinya tengah fokus untuk mengejar target pembangunan infrastruktur yang sudah diarahkan oleh Presiden Jokowi hingga tahun 2024 mendatang.

Sehingga enggan untuk menanggapi permasalahan politik.

"Kalau itu merupakan apresiasi dan wacana saja saya kira, tetapi tidak ada komunikasi sama sekali. (Kalau ditawari) lebih baik yang lain," kata Menteri Basuki.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Finance lainnya