JAKARTA - TikTok dikabarkan telah melakukan komunikasi dengan perusahaan-perusahaan lokapasar atau e-commerce di Indonesia untuk mengajak mereka menjalin kemitraan.
Berdasarkan laporan Reuters, Selasa (14/11/2023), TikTok disebutkan telah melakukan pembicaraan dengan lima perusahaan e-commerce di Tanah Air mulai dari Tokopedia hingga Bukalapak.
Hal tersebut sejalan dengan yang disampaikan Menteri Koperasi dan UKM (MenkopUKM) Teten masduki dalam sebuah wawancara.
"Beberapa perusahaan e-commerce di Indonesia telah berbicara dengan TikTok,” kata Teten, mengutip apa yang dikatakan oleh para eksekutif perusahaan tersebut kepadanya dikutip Selasa (14/11/2023).
Reuters menyebutkan bahwa hingga saat ini juru bicara TikTok Indonesia masih belum bersedia memberikan komentar. Tokopedia juga menolak untuk berkomentar.