Bahlil Minta Maaf Usai Ada Ibu Meninggal saat Antre Gas LPG 3 Kg

Riyan Rizki Roshali, Jurnalis
Selasa 04 Februari 2025 11:46 WIB
Bahlil Minta Maaf Usai Ada Ibu Meninggal saat Antre Gas LPG 3 Kg (Foto: Okezone)
Share :

JAKARTA - Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) Bahlil Lahadalia meminta maaf atas adanya seorang warga yang meninggal dunia saat mengantre membeli tabung gas elpiji 3 kilogram.

Bahlil mengungkapkan, langkah penertiban ini dilakukan semata-mata untuk penataan distribusi yang lebih baik.

“Ya kami pemerintah pertama memohon maaf kalau ini terjadi. Karena ini semata-mata kita lakukan untuk penataan,” kata Bahlil usai meninjau langsung di pangkalan elpiji di Kemanggisan, Palmerah, Jakarta Barat, Selasa (4/2/2025).

1. Subsidi Tepat Sasaran

Dia menegaskan bahwa penataan pembelian tabung gas elpiji 3 kilogram tersebut bertujuan untuk memastikan subsidi gas tepat sasaran kepada masyarakat yang berhak.

“Yang kita lakukan untuk kita ingin rakyat kita mendapatkan LPG dengan baik dan gampang,” jelas dia.

2. Wagra Meninggal Usai Antre Gas Elpiji

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Finance lainnya