JAKARTA – PT Valbury Asia Securities mengatakan hingga semester pertama tahun ini, pihaknya tengah membantu proses Initial Public Offering (IPO) tiga emiten baru di Bursa Efek Indonesia (BEI). Karena itu, pihaknya optimistis investasi akan tumbuh sekira 25-30 persen.
President Director Johanes Soetikno menambahkan, pertumbuhan nasabah aktif mencapai 12 ribu seiring perolehan hasil kinerja di 2012 yang menunjukan tren positif.
"Ada enam perusahaan di pipeline kami dan saat ini kami juga merupakan salah satu agen penjual yang memasarkan Sukuk Retail Seri SR -005, yang peminat atau investornya sendiri selalu meningkat," ujar Johanes dalam siaran pers, Jumat (22/2/2013).
Johanes menambahkan, saat ini, pihaknya sedang menyelenggarakan program undian berhadiah yang diikuti oleh seluruh nasabah PT Valbury Asia Futures (VAF), PT Valbury Asia Securities (VAS), PT Megahtama Berjangka (MTB) dan PT Platon Niaga Berjangka (PNB) dengan total hadiah 30 iPad 2, 15 motor Piaggio Zip 100, satu buah mobil Avanza dan 3 mobil Toyota New Camry serta Grand Prize 1 buah mobil mewah BMW seri 7.
"Program CAR BOOM BANG ini sudah berjalan sejak April-Desember 2012. Kami membuat ini sebagai bentuk penghargaan atas kepercayaan dan loyalitas para nasabah," tambah Corporate Communication Manager Valbury Alexandrine Emma Rahmi.