Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Valbury Tangani Penerbitan Obligasi Rp1,5 Triliun

Rizkie Fauzian , Jurnalis-Kamis, 10 Januari 2013 |13:09 WIB
Valbury Tangani Penerbitan Obligasi Rp1,5 Triliun
Ilustrasi. (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA - PT Valbury Securities menangani penerbitan obligasi dengan nilai Rp800 sampai Rp1,5 triliun. Adapun obligasi tersebut merupakan private bond dari perusahaan konstruksi.

Menurut Direktur Utama Valbury Securities Johanes Soetikno, pihaknya sudah diberikan mandat untuk menerbitkan obligasi tersebut.

"Kami memang telah menerima mandatnya, tapi kami juga perlu lihat kembali, rencananya tahun ini, tapi kita lihat kondisinya lagi kalau belum clear terutama persyaratan yang belum diakomodasi," jelasnya di Jakarta, Jumat (10/1/2013).

Lebih lanjut menurut Johanes, bahwa perkiraaan pihaknya akan meraih keuntungan Rp30 miliar dari penjaminan emisi efek pada 2013.

"Target 2012 kan sekira Rp7 miliar sampai Rp10 miliar, tahun ini kira-kira bisa Rp30 miliar keuntungan," ungkapnya.

(Widi Agustian)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita finance lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement