Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Dirut MRT: Jalan Sudirman hingga Senayan Akan Indah saat Asian Games

Giri Hartomo , Jurnalis-Kamis, 28 Juni 2018 |16:43 WIB
Dirut MRT: Jalan Sudirman hingga Senayan Akan Indah saat Asian Games
Ilustrasi: Foto Okezone
A
A
A

JAKARTA - Jelang event olahraga terbesar negara Asia yakni Asian Games 2018, PT Mass Rapid Transit (MRT) memastikan sepanjangan Jalan Sudirman hingga Senayan akan dirapikan. Ditargetkan jalan di sepanjang Sudirman hingga Senayan bisa rapi pada akhir bulan Juli tepatnya 31Juli 2018.

Direktur Utama PT MRT Jakarta William Sabandar mengatakan, dirapikannya jalur pedestrian dan jalan di sepanjang jalur Sudirman hingga Senayan dilakukan untuk mendukung kesuksesan Asian Games 2018, sehingga diharapkan dengan rapinya jalan dan jalur pendestrian di sepanjang jalan tersebut akan memperlancar arus lalu lintas menuju venue pertandingan dan memperindah pemandangan.

"Apakah pedestrian akan lurus sebelum Asian Games? Jawabannya ya akan terjadi dengan baik dengan indah," ujarnya saat ditemui di Kantor MRT, Jakarta, Kamis (28/6/2018).

 Progres MRT Fase I Memasuki 94,6 Persen

Lebih lanjut William mengatakan, dalam proses perapian sepanjang Jalur Sudirman hingga Senayan, pihaknya akan berkoordinasi dengan pihak pihak terkait, seperti Kementerian PUPR hingga Pemerintah Provinsi DKI Jakarta.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita finance lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement