Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Harga Saham Anjlok, Mark Zuckerberg Diminta Mundur dari Bos Facebook

Jamilah , Jurnalis-Rabu, 28 November 2018 |07:00 WIB
Harga Saham Anjlok, Mark Zuckerberg Diminta Mundur dari Bos Facebook
Foto: Reuters
A
A
A

JAKARTA - Kabar mengejutkan datang dari Facebook. Para investor Facebook meminta Mark Zuckerberg mundur dari jabatannya sebagai chairman.

Rentetan tragedi yang menimpa Facebook nampaknya membuat investor geram. Seperti anjloknya saham Facebook hampir 20% pada akhir Juli

Selain itu, perusahaan telah menghadapi berbagai serangan terkait dengan platform yang telah dimanipulasi untuk menyebarkan informasi palsu dan tanggapan kepemimpinan yang tidak memadai dan kontroversial.

Baca Juga: Terlalu Banyak Skandal, Investor Facebook Tuntut Perubahan

Facebook hampir kelihangan USD200 miliar dari nilai kapitalisasi pasar karena turunnya saham sejak Agustus di tengah kekhawatiran tentang perlambatan pertumbuhan ekonomi global dan ancaman perang dagang dari Presiden Donald Trump.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita finance lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement