JAKARTA - Kereta Bandara Soekarno Hatta terhitung mulai tanggal 20 Desember 2018 mulai melayani naik turun penumpang di Stasiun Duri. Sebelumnya naik turun penumpang hanya bisa dilakukan dari Stasiun BNI City dan Stasiun Batu Ceper saja.
Direktur Utama PT Railink Heru Kuswanto mengatakan, penambahan jalur KA bandara dari Stasiun Duri ini sendiri dalam rangka menyambut libur panjang natal dan tahun baru 2019. Pasalnya pada libur natal dan tahun baru ini diperkirakan akan ada banyak masyrakat yang menuju ke Bandara Soekarno Hatta untuk berlibur

"Penambahan layanan KA Bandara Soekarno- hatta di Stasiun Duri kami laksanakan bertepatan dengan libur natal dan tahun baru agar Railink dapat memperluas layananan penumpang. KA Bandara Soekarno- hatta secara resmi melayani naik turun penumpang di Stasiun Duri mulai tanggal 20 Desember 2018," ujarnya melalui keterangan tertulis, Minggu (23/12/2018).
Penumpang KA Bandara kini dipermudah untuk melakukan perpindahan antar moda di Stasiun Duri menggunakan KRL. Pasalnya saat ini sudah ada pembagian jalur yang telah dilakukan baik dari pihak KRL maupun Railink.Berikut rincina pembagian jalurnya:

- Jalur 3 dan 4 digunakan untuk penumpang KA Bandara