JAKARTA – Memasuki bulan Ramadhan, E-commerce menjadi pilihan yang banyak diminati masyarakat untuk mencari semua kebutuhan disana.
Pasalnya, semua kebutuhan yang ada di online saat ini sudah sangat lengkap menyesuaikan kebutuhan masyarakat terlebih urusan fashion. Jadi masyarakat tidak perlu repot-repot untuk keluar rumah dan hanya mengandalkan gadget saja.
Ketua Asosiasi e-commerce Indonesia, Ignatius Untung menyebut, barang-barang fashion masih merajai produk favorit masyarakat. Setiap bulan yang paling tinggi terlebih saat Ramadan dan akan Lebaran. Mulai hijab, busana muslim untuk seluruh anggota keluarga kini lengkap tersedia di toko online. Penjahit online pun kini banyak, bermodalkan media sosial mereka menawarkan sistem preorder.
Baca selengkapnya : E-Commerce Siap 'Rebut' Rezeki Peritel
(Rani Hardjanti)