Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Pemilu Usai, Bos BTN Yakin Semester II-2019 Lahan Subur bagi Properti

Pemilu Usai, Bos BTN Yakin Semester II-2019 Lahan Subur bagi Properti
Rumah (Antara)
A
A
A

JAKARTA - PT Bank Tabungan Negara (Persero) Tbk (BBTN) yakin semester II-2019 menjadi lahan subur bagi properti. Hal ini karena sudah tidak ada lagi sentimen Pemilu di sisa 2019 ini.

Menurut Direktur Utama Bank BTN Maryono, gelaran IPEX menjadi langkah strategis perseroan untuk memanfaatkan kondisi tersebut, terutama dalam memacu kinerja lini KPR perseroan.

 Baca juga: BTN Salurkan Kredit Rp36,4 Triliun ke 424.863 Rumah

“Pada semester dua ini kami melihat berbagai komponen yang mendukung sektor properti seperti suhu politik yang relatif stabil usai Pemilu, melonggarnya suku bunga, hingga banyak proyek infrastruktur yang selesai atau akan dituntaskan tahun ini,” jelas Maryono dalam keterangannya, Jakarta, Sabtu (27/7/2019).

 Rumah

Dirinya meyakini, kondisi tersebut dibarengi dengan aksi promosi yang dilakukan. Hal ini akan membuat masyarakat lebih optimis dalam mencari hunian.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita finance lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement