Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Kemenpan RB Harapkan Lulusan STTD Isi ASN yang Berkeahlian

Maylisda Frisca Elenor Solagracia , Jurnalis-Senin, 03 Februari 2020 |08:39 WIB
Kemenpan RB Harapkan Lulusan STTD Isi ASN yang Berkeahlian
CPNS (Okezone)
A
A
A

BEKASI - Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (PANRB) Tjahjo Kumolo menyampaikan pesan bagi para lulusan Sekolah Tinggi Transportasi Darat (STTD). Pesan tersebut agar mampu memberikan kontribusi bagi negara melalui pelayanan di bidang perhubungan.

Dirinya mengatakan, para taruna STTD diharapkan menguasai Intelligent Transport System agar pelayanan perhubungan menjadi lebih efektif dan efisien. Sehingga menjadi bagian dari solusi bersama atas problem kemacetan lalu-lintas, krisis energi fosil, dan pencemaran lingkungan akibat polusi kendaraan.

 Baca juga:Modal Peserta Jalani Tes CPNS, dari Kegigihan hingga Pantang Menyerah

“Mari kita bersama berupaya mewujudkan birokrasi di semua tingkatan yang profesional dan berkarakter untuk mewujudkan Indonesia maju,” ujarnya dalam keterangan tertulis, Jakarta, Senin (3/2/2020).

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita finance lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement