Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Pandemi Korona, Erick Thohir Batalkan Konferensi Pers

Irene , Jurnalis-Minggu, 15 Maret 2020 |12:31 WIB
Pandemi Korona, Erick Thohir Batalkan Konferensi Pers
Menteri BUMN Erick Thohir (Foto: Okezone.com)
A
A
A

JAKARTA - Kementerian Badan Usaha Milik Negara (BUMN) membatalkan konferensi pers yang sebelumnya terjadwalkan terlaksana hari ini. Hal ini dengan pertimbangan kondisi pandemi Covid-19.

"Setelah berdiskusi, maka sejak hari ini hingga kondisi pandemi Covid-19 dinyatakan aman, Kementerian BUMN tidak akan mengadakan press conference secara tatap muka," tulis Kementerian BUMN dalam keterangan tertulisnya kepada rekan media, seperti yang diterima Okezone, Jakarta, Minggu (15/3/2020).

Baca Juga: Virus Korona, Sektor Pariwisata di Bali Sepi

Dengan demikian, Kementerian BUMN mengatakan informasi yang akan tersampaikan melalui konferensi pers akan disampaikan melalui rilis video, rilis pers, dan live Instagram resmi @kementerianbumn.

"Informasi akan disampaikan melalui video release, press release dan atau Live di akun resmi Instagram Kementerian BUMN @kementerianbumn," tulis Kementerian BUMN.

Keputusan pembatalan konferensi pers ini dilakukan Kementerian BUMN sebagai upaya menjaga kesehatan di dalam lingkungan kementerian maupun wartawan.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita finance lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement