Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Usai Disuspensi, Saham PURE Melonjak 16,7%

Fakhri Rezy , Jurnalis-Rabu, 16 September 2020 |11:57 WIB
Usai Disuspensi, Saham PURE Melonjak 16,7%
Saham (Shutterstock)
A
A
A

JAKARTA - PT Bursa Efek Indonesia (BEI) kembali membuka perdagangan saham dan waran seri I PT Trinitan Metals and Mineral Tbk. Emiten berkode PURE tersebut sudah bisa diperdagangan sejak sesi I hari ini.

Merujuk pengumuman bursa, Jakarta, Rabu (16/9/2020), maka dengan ini diumumkan bahwa suspensi atas perdagangan Saham & Waran Seri I PT Trinitan Metals And Minerals Tbk. (PURE & PURE-W) di Pasar Reguler dan Pasar Tunai dibuka kembali. Pembukaan tersebut dimulai dari perdagangan sesi I tanggal 16 September2020.

 Baca juga: BEI Suspensi Saham Trinitan Metals And Minerals

Dari pantauan Okezone, pada penutupan sesi I perdagangan, saham PURE naik Rp42 atau 16,7% di Rp294. Sementara itu PURE-W naik Rp7 atau 22,6% ke Rp38.

Sebelumnya, PT Bursa Efek Indonesia (BEI) melakukan penghentian sementara perdagangan saham dan waran seri I PT Trinitan Metals And Minerals Tbk (PURE).

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita finance lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement