Share

Peringatan Wafat Isa Al Masih, Sri Mulyani: Ujian Covid-19 Buat Kita Tabah dan Kuat

Fariza Rizky Ananda, Jurnalis · Jum'at 02 April 2021 11:34 WIB
https: img.okezone.com content 2021 04 02 320 2388323 peringatan-wafat-isa-al-masih-sri-mulyani-ujian-covid-19-buat-kita-tabah-dan-kuat-dvRG0ZVmiU.jpg Sri Mulyani (Foto: Dok Kemenkeu)

JAKARTA – Menteri Keuangan Sri Mulyani memberi ucapan peringatan Hari Wafat Isa Al Masih. Hal tersebut dia unggah dalam postingan Instagramnya di @smindrawati, Jumat (2/4/2021).

“Kepada Sahabat Umat Kristiani, selamat memperingati Hari Wafat Isa Al Masih,” tulis Sri Mulyani di postingan Instagramnya.

Baca Juga: Pesan Presiden Jokowi di Hari Jumat Agung 

Selain itu, Sri Mulyani juga menuliskan mengenai tantangan pandemi Covid-19 setahun ke belakang sebagai ujian yang dapat membuat tabah dan kuat, serta berharap kebahagiaan dan kedamaian bisa menyertai Umat Kristiani di hari yang suci ini.

"Ujian pandemi Covid-19 membuat kita tabah. Perjuangan membuat kita kuat. Kemenangan membuat kita rendah hati. Kedamaian membuat kita bahagia," tulisnya.

"Kepada Sahabat Umat Kristiani, semoga kebahagiaan dan kedamaian senantiasa menyertai,” ucap Sri Mulyani," sambungnya.

Sementara itu, Presiden Joko Widodo mengucapkan selamat memperingati hari Jumat Agung, bagi masyarakat yang merayakannya, Jumat (2/4/2021).

Orang nomor satu di Indonesia itu pun berpesan dalam peringati hari Jumat Agung, di balik setiap kesulitan akan ada kemudahan.

"Di balik setiap kesulitan yang dihadapi umat manusia, di balik setiap pengorbanan, akan ada kemudahan," tulis Jokowi dalam akun twitternya @jokowi.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini