JAKARTA - Kamboja tertarik untuk mengadopsi layanan Antar Jemput Ijin Bermotor (AJIB) yang merupakan program dari Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Provinsi DKI Jakarta.
Hal tersebut diungkapkan oleh Direktur Jendral Administrasi, Kementerian Dalam Negeri, Pemerintahan Kerajaan Kamboja, H.E. Prak Sam Oeun saat melakukan kunjungan ke Mal Pelayanan Publik DPMPTSP DKI Jakarta, Kamis (24/11/2022).
Dia mengungkapkan bahwa layanan semacam AJIB sangatlah penting untuk masyarakat Kamboja terutama bagi masyarakat yang tinggal jauh dari tempat pelayanan.
BACA JUGA:Menhan AS Akan Kunjungi Kanada, Indonesia, dan Kamboja
"AJIB sangat penting buat kami ini untuk mempermudah masyarakat yang tinggal jauh dan susah dalam kehidupannya kami fasilitasi yang baik dari one stop service untuk melayani antar jemput ini," katanya saat ditemui hari ini.