Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Momen Jokowi, Erick Thohir hingga Pak Bas Kompak Kenakan Jaket Lokal Hammer

Suparjo Ramalan , Jurnalis-Kamis, 05 Januari 2023 |12:40 WIB
Momen Jokowi, Erick Thohir hingga Pak Bas Kompak Kenakan Jaket Lokal Hammer
Presiden Jokowi belanja baju Hammer. (Foto: Instagram/Erick Thohir)
A
A
A

JAKARTA - Presiden Joko Widodo (Jokowi) dan sejumlah Menteri kompak mengenakan jaket dari salah satu brand lokal ternama yakni Hammer.

Momen tersebut terjadi saat Kepala Negara dan beberapa Menteri Kabinet Indonesia Maju menyempatkan diri mengunjungi salah satu pusat perbelanjaan, Mal Living World, di Pekanbaru, Riau, Rabu malam (4/1/2023).

Dari unggahan di akun instagramnya, Menteri BUMN Erick Thohir menyebut kedatangan Kepala Negara di Mal Living World usai melaksanakan kunjungan kerjanya di Riau.

 BACA JUGA:Jokowi Resmikan SPAM Rokan Hilir, 3.200 Rumah Dapat Air Minum Berkualitas

Adapun Presiden didampingi Erick Thohir, Menteri Sekretaris Negara Pratikno, dan Menteri PUPR Basuki Hadimuljono.

"Selepas bertugas, malam ini kami melipir sebentar ke Mal Living World, Pekanbaru, bersama Bapak Presiden. Mampir di salah satu toko merek lokal ternama," ungkap Erick dari unggahan tersebut, dikutip Kamis (5/1/2023).

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita finance lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement