Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Janji Caleg DPRD Perindo Antonius Riyanto Hapus Pengangguran di Kampung Sawah Cilincing

Dinar Fitra Maghiszha , Jurnalis-Kamis, 08 Februari 2024 |19:12 WIB
Janji Caleg DPRD Perindo Antonius Riyanto Hapus Pengangguran di Kampung Sawah Cilincing
Caleg partai perindo janjikan hapus pengangguran (Foto: MPI)
A
A
A

JAKARTA - Caleg DPRD Jakarta Dapil 2 Partai Perindo Antonius Riyanto Saputro berjanji menghapus pengangguran di Kampung Sawah, Cilincing. Pria berlatar belakang pengusaha itu siap membuka lapangan pekerjaan bagi anak-anak muda. Pendidikan dan pelatihan juga menjadi perhatian dirinya.

“Khususnya warga Cilincing, bagi masyarakat atau keluarga yang anak-anaknya belum bekerja, kami siap mengarahkan mereka untuk bekerja di perusahaan yang sudah saya handle (tangani) sendiri,” kata Antonius saat ditemui di Kampung Sawah, Kelurahan Semper Timur, Kecamatan, Cilincing, Jakarta Utara, Kamis (8/2/2024).

Bagi pria yang juga menjabat Ketua DPD Perindo Jakarta Utara itu, kolaborasi dengan para pengusaha besar nasional dapat mendukung langkah tersebut.

Maju caleg DPRD dengan nomor urut 1, Antonius meyakini visi misi dan program kerja Partai Perindo sangat peduli rakyat kecil, dan gigih berjuang untuk penciptaan lapangan kerja dan Indonesia sejahtera.

“Bersama pak Ketua Umum Perindo, Hary Tanoe, yang juga pengusaha, kami berharap dapat ikut memberi lapangan kerja bagi warga,” paparnya.

Diketahui, lebih dari 100 warga Kampung Sawah terlihat memadati lokasi untuk menyampaikan aspirasi. Kegiatan bertempat lapangan RT 007, RW 011, Kampung Sawah.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita finance lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement