JAKARTA - Grab Holdings Ltd dan PT GoTo Gojek Tokopedia Tbk (GOTO) atau GoTo Group diromurkan merger dalam beberapa waktu terakhir.
Dikutip laporan DealStreetAsia, Selasa (4/2/2025), kedua perusahaan menargetkan untuk menyelesaikan diskusi sebelum akhir 2025.
Seorang eksekutif yang terlibat dalam negosiasi menyebut, kesepakatan ini harus terjadi pada 2025 atau tidak sama sekali.
Sementara itu, seorang eksekutif dari Provident Capital Partners—investor di GoTo—dilaporkan menjadi pendorong utama dalam pembicaraan tersebut.
Dilansir Investing.com, dua raksasa layanan transportasi dan pengantaran makanan di Asia Tenggara tersebut dikabarkan telah beberapa kali menjajaki pembicaraan merger dalam beberapa tahun terakhir.