JAKARTA - Memasuki hari kedua penyelenggaraan BNI wondrX 2025, PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk atau BNI terus memastikan kemudahan akses bagi masyarakat yang ingin menikmati pameran di ICE BSD, Tangerang ini. Gelaran yang berlangsung sejak Jumat (15/8/2025) hingga Minggu (17/8/2025) ini menghadirkan beragam pengalaman, solusi finansial, hingga hiburan musik.
Corporate Secretary BNI Okki Rushartomo mengatakan, BNI wondrX 2025 tidak hanya menjadi pameran produk dan layanan perbankan, tetapi juga menghadirkan konsep experience program yang menggabungkan teknologi, promosi menarik, hingga aktivitas interaktif.
"Masyarakat yang ingin hadir ke acara tersebut bisa langsung mendaftar di regis-wondrx.bni.co.id, bebas biaya. BNI juga telah menyiapkan shuttle bus khusus gratis untuk memudahkan pengunjung menuju lokasi," ujar Okki dalam keterangan tertulisnya.
BNI menyiapkan beberapa titik keberangkatan shuttle bus, antara lain dari Menara BNI, CITOS, dan BXC Mall dengan jadwal keberangkatan mulai pukul 09.00 hingga 19.00 WIB.
Selain itu, tersedia layanan intermoda dari Stasiun Cisauk mulai pukul 09.00 hingga 14.30 WIB, serta shuttle bus dari ICE BSD dan AEON Mall dengan jadwal pukul 09.25 hingga 15.10 WIB. Pengunjung hanya perlu menunjukkan QR registrasi BNI wondrX 2025 sebelum naik.