SPBU mini Pertamina menjadi salah satu bisnis franchise pilihan.
6 April 2022Pertamina melakukan kolaborasi dalam uji coba ekosistem kendaraan listrik bersama Gojek, Electrum, Gesits, Gogoro dan Indonesia Battery Corporation IBC .
Rabu 23 Februari 2022 16:26 WIBSeorang petugas SPBU di kawasan Riung Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat hampir menjadi korban penipuan
27 Januari 2022Masyarakat dapat menjadi mitra bisnis Pertamina. Seperti yang diketahui, BBM kini ibaratkan kebutuhan pokok untuk masyarakat.
22 Desember 2021Erick Thohir memberikan penjelasan terkait meminta toilet di SPBU Pertamina agar digratiskan.
26 November 2021Erick Thohir telah meminta kepada jajaran direksi Pertamina untuk tidak memungut biaya pada toilet di SPBU.
23 November 2021Erick Tohir yang meminta agar toilet yang menjadi bagian dari fasilitas umum di SPBU
23 November 2021SPBU yang berada di Jakarta mulai memasang tulisan toilet gratis untuk para pengunjung.
23 November 2021Erick Thohir menegur PT Pertamina Persero terkait fasilitas berbayar di SPBU
23 November 2021Menteri BUMN Erick Thohir mempertanyakan soal toilet di SPBU yang mesti bayar.
23 November 2021PT Total Oil Indonesia memutuskan untuk menutup 18 stasiun pengisian bahan bakar umum SPBU di Jabotabek dan Bandung.
7 Mei 2021Penyelesaian program digitalisasi SPBU dalam rangka pengawasan dan pengendalian BBM bersubsidi
27 Januari 2021