Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

BEI Buka Perdagangan Saham JIHD dan ITMA

Gina Nur Maftuhah , Jurnalis-Kamis, 11 April 2013 |08:38 WIB
BEI Buka Perdagangan Saham JIHD dan ITMA
Ilustrasi (Foto: BEI)
A
A
A

JAKARTA - Bursa Efek Indonesia (BEI) membuka kembali perdagangan saham PT Jakarta International Hotels & Department Tbk (JIHD) di pasar hari ini. Selain itu, BEI juga membuka saham PT Sumber Energi Andalan Tbk (ITMA).

Dikutip dari keterbukaan informasi yang diterbitkan BEI, Kamis (11/4/2013), mulai 10 April kemarin, BEI telah membuka suspensi atas saham JIHD sejak sesi I perdagangan. Saham JIHD telah disuspensi sejak 9 April 2013.

BEI juga membuka kembali perdagangan saham ITMA di pasar tunai dan reguler sejak 10 April 2013. Diketahui, saham ITMA disuspensi sejak 3 Januari 2013.

Ekonomi Okezone menyajikan berita ekonomi terkini dan terpercaya. Dapatkan wawasan tentang tren pasar, kebijakan ekonomi, dan pergerakan finansial di Indonesia dan dunia.

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita finance lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement