Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Cipaganti Proyeksi Jumlah Penumpang Naik 30% di Bulan Puasa

Fakhri Rezy , Jurnalis-Selasa, 09 Juli 2013 |10:49 WIB
Cipaganti Proyeksi Jumlah Penumpang Naik 30% di Bulan Puasa
Ilustrasi. (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA - PT Cipaganti Citra Graha Tbk (CPGT) memproyeksikan kenaikan penumpang rata-rata 30 persen pada Bulan Ramadan. Sebaliknya, akan ada beberapa divisi kendaraan yang menurun.

"Kenaikan penumpang khususnya transportasi darat sekira 30 persen," Direktur Utama Cipaganti Citra Graha Andianto Setiabudi saat konferensi pers di Gedung Bursa Efek Indonesia (BEI), Jakarta, Selasa (9/7/2013).

Andianto mengatakan walaupun begitu, perkembangan tersebut bukan karena shuttle and travel. Pasalnya akan lebih kepada taksi, sewa kendaraan dan divisi bus. 

"Jadi pada saat puasa dua minggu pertama, yang shuttle dan travel akan berkurang sedikit tapi divisi-divisi lain meningkat, seperti divisi bus, taksi, rent car, tapi secara keseluruhan peningkatan 30 persen rata-rata," ujar Andianto.

(Widi Agustian)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita finance lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement