Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Dahlan Tunjuk Usman Perdana Kusuma Pimpin PT Garam

Hendra Kusuma , Jurnalis-Kamis, 10 Juli 2014 |11:51 WIB
Dahlan Tunjuk Usman Perdana Kusuma Pimpin PT Garam
Dahlan Tunjuk Usman Perdana Kusuma Pimpin PT Garam (Ilustrasi: Koran Sindo)
A
A
A

JAKARTA - Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Dahlan Iskan mengakui, dalam waktu dekat ini akan melakukan pergantian direksi pada PT Garam. Di mana, jabatan yang diganti berada pada posisi direktur utama.

Dahlan menyebutkan, pergantian Yulian Lintang sebagai direktur utama PT Garam bukan karena bermasalah, melainkan masa jabatannya yang sudah habis. "Mengganti dirut PT Garam, memang waktunya habis bukan karena ada masalah," kata Dahlan usai Rapim di Kementerian BUMN, Jakarta, Kamis (10/7/2014).

Dahlan menyebutkan, Yulian Lintang akan digantikan alih komandonya dengan Usman Perdana Kusuma yang merupakan orang Madura.

Dahlan melanjutkan, kinerja PT Garam di bawah komando Yulian Lintang terbilang sangat bagus prestasinya. Di mana, bisa meningkatkan produksi serta melakukan kerjasama-kerjasama dengan pihak lain.

"Program-program yang lain semua jalan jadi prestasi PT Garam selama ini saya anggap termasuk yang sangat baik," pungkasnya.

(Fakhri Rezy)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita finance lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement