Diisukan Calon Dirut Pertamina, Hanung Budya "No Comment"

Meutia Febrina Anugrah, Jurnalis
Selasa 11 November 2014 12:18 WIB
Diisukan Calon Dirut Pertamina, Hanung Budya "{No Comment}" (Foto: Okezone))
Share :

TANGERANG - Jabatan Direktur Utama PT Pertamina (Persero) hingga kini belum terisi. Sejak Karen Agustiawan mengundurkan diri, Pertamina mengangkat Muhammad Husein sebagai Plt Direktur Utama Pertamina.

Muncul berbagai nama yang disebut menduduki jabatan tersebut baik dari eksternal ataupun internal. Salah satu nama yang paling santer terdengar adalah Hanung Budya.

 

Hanung merupakan orang dari internal Pertamina yang saat ini menjabat sebagai Direktur Pemasaran dan Niaga. Ketika ditanya mengenai kabar ini, Hanung tidak menjawab pertanyaan.

"No comment, no comment, no comment," kata dia pada wartawan di sela-sela kunjungan kerja Pertamina di Tempat Pelelangan Ikan Tanjung Pasir, Tangerang, Selasa (11/11/2014).

Hanung Budya merupakan satu di antara lima nama yang dijagokan oleh serikat pekerja Pertamina yang bernama Federasi Serikat Pekerja Pertamina Bersatu (FSPPB). Sementara yang dicalonkan dari eksternal Pertamina berjumlah tiga orang.

(Rizkie Fauzian)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Finance lainnya