JAKARTA - Melalui Musyawarah Nasional (Munas) Ancol yang ke-VIII, Ikatan Wanita Pengusaha Indonesia (Iwapi) telah menetapkan kembali Ir Dyah Anita Prihapsari MBA, atau biasa dipanggil Nita Yudi untuk menakhodai IWAPI kepengurusan baru masa jabatan 2015 -2021. Rencananya, kepengurusan baru IWAPI 2015 – 2020 akan dilantik pada Jumat 13 November 2015.
“Agenda pelantikan dan pengukuhan merupakan agenda setelah Munas yang diadakan bulan september. Setelah kembali dipercaya untuk kembali menjadi Ketum DPP Iwapi, saya harus segera menyusun kepengurusan untuk lima tahun ke depan,” Papar Nita.
Selain pelantikan dan pengukuhan, acara tersebut diisi dengan penandatanganan MOU ,juga Iwapi (Ikatan WanitaPengusaha Indonesia) bekerjasama dengan Kementrian Koperasi& UMKM RI mengadakan Seminar dengan tema “Kebijakan Pembiayaan UMKM Sebagai Faktor Penting DalamMenghadapi MEA,” Perhelatan ini diselenggarakan bertempat di Auditorium Kementerian Koperasi dan UKM.