Cicipi Ikan di Halaman Istana, Menteri Susi: Kalau Tidak Makan Ikan, Ditenggelamkan!

Dedy Afrianto, Jurnalis
Selasa 15 Agustus 2017 13:35 WIB
Foto: Dedy Afrianto/Okezone
Share :

JAKARTA - 10 Finalis Lomba Masak lkan Nusantara hari ini unjuk kebolehan memasak ikan di halaman Istana Kepresidenan, Jakarta Pusat. Lomba Masak lkan Nusantara ini dilakukan dalam rangka peringatan 72 Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia.

Pada kegiatan ini, turut hadir sejumlah Menteri Kebinet Kerja. Beberapa di antaranya adalah Menteri Kelautan dan Perikanan Susi Pudjiastuti, Menteri Luar Negeri Retno Marsudi, dan Menteri Kesehatan Nila Moeloek.

Baca juga: Gunakan Pakaian Serbaputih, Menteri Susi Tinjau Lomba Masak lkan Nusantara di Istana

Ketiga menteri ini tampak akrab saat berbincang di Istana Kepresidenan, Jakarta Pusat. Bahkan, ketiganya sempat duduk santai di koridor Istana yang menghubungkan antara Istana Negara dengan Istana Merdeka.

Usai berbincang sejenak, ketiga menteri ini kompak mencicipi masakan dari para finalis. Bahkan, Menteri Luar Negeri Retno Marsudi dan Menteri Kesehatan Nila Moeloek pun sempat berkelakar dengan Menteri Susi.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Finance lainnya