Mandiri Sekuritas Kantongi 37 Penjaminan Emisi, Nilainya Rp17,7 Triliun

Koran SINDO, Jurnalis
Senin 13 November 2017 10:58 WIB
Ilustrasi: Shutterstock
Share :

MALANG – PT Mandiri Sekuritas (Mansek) hingga kuartal III-2017 telah berhasil menyelesaikan total 37 mandat penjaminan emisi saham dan obligasi dengan porsi Rp17,7 triliun. Adapun total nilai transaksi yang dibukukan perseroan mencapai Rp109 triliun hingga akhir September 2017.

Direktur Utama Mandiri Sekuritas Silvano Rumantir mengatakan, sebagai bagian dari institusi finansial terbesar dan terlengkap di Indonesia, perseroan telah menjadi investment bank terbesar di Tanah Air.

Hal tersebut dengan diperolehnya porsi penjaminan sebesar Rp17,7 triliun. ”Kami juga telah menjadi broker lokal teraktif di pasar modal dengan membukukan nilai transaksi total sebesar Rp109 triliun hingga kuartal III-2017,” kata Silavano saat menghadiri media gathering Mansek di Malang, Jawa Timur, akhir pekan lalu.

Menurutnya, perseroan terus melakukan terobosan di industri pasar modal dengan menghadirkan inovasi alternatif pendanaan guna mendukung akselerasi pem bangunan infrastruktur nasional. Inovasi pendanaan ini memberikan lebih banyak pilihan skema bagi korporasi untuk men dapat kan akses pendanaan serta memberikan ragam portofolio investasi bagi para investor.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Finance lainnya