Presiden ke Nelayan: Program Bank Mikro Tolong Dimanfaatkan

, Jurnalis
Selasa 22 Januari 2019 15:02 WIB
Presiden Jokowi (Foto: Okezone)
Share :

JAKARTA - Presiden Joko Widodo (Jokowi) menerima Perwakilan Nelayan Seluruh Indonesia mengingatkan nelayan dan pengusaha perikanan menggunakan Bank Mikro Nelayan.

"Ini saya kira penting untuk dimanfaatkan para nelayan karena memang ini kita siapkan khusus untuk modal kerja, untuk modal investasi bagi nelayan," kata Presiden dalam sambutannya pada acara yang dilaksanakan di Istana Negara Jakarta, dilansir dari Antaranews.com, Selasa (22/1/2019).

Baca Juga: OJK Sebut DP 0% Gairahkan Sektor Produktif

Dalam pertemuan itu Presiden didampingi antara lain oleh Menteri Kelautan dan Perikanan Susi Pudjiastuti, Kepala Staf Kepresidenan Moeldoko, Koordinator Staf Khusus Presiden Teten Masduki. Menurut Presiden, hingga saat ini sebanyak Rp132 miliar dana Bank Mikro Nelayan sudah tersalurkan digunakan oleh nelayan dan usaha perikanan.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Finance lainnya