KAI Masih Layani Pembelian Tiket di Stasiun untuk Mudik Lebaran

Yohana Artha Uly, Jurnalis
Kamis 28 Maret 2019 15:12 WIB
Dirut KAI Edi Sukmoro (Foto: Okezone)
Share :

JAKARTA - PT Kereta Api Indonesia (KAI) memastikan, masyarakat tetap dapat membeli tiket secara offline atau langsung ke loket-loket yang berada di stasiun pada musim mudik Lebaran 2019. Penjualan tiket sendiri baik secara offline maupun online, sudah mulai dibuka sejak H-90 atau tepatnya pada 25 Februari 2019.

"Beli langsung ke stasiun itu masih dilayani. Masyarakat yang beli tiket tidak melalui online bisa datang langsung," kata Direktur Utama PT KAI Edi Sukmoro dalam acara live streaming Special Dialogue Okezone, Jakarta, Kamis (28/3/2019).

Baca Juga: KAI Siapkan 29.456 Kursi Tambahan untuk Mudik Lebaran 2019

Adapun PT KAI menyediakan 409 perjalanan kareta api, terdiri dari 356 reguler dan 50 tambahan. Dengan demikian, kursi yang tersedia pun mencapai 247.010 per hari. Hingga tanggal 25 Maret 2019 sudah 36% tiket yang terjual.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Finance lainnya