Jadi Ketua Umum IAEI, Sri Mulyani Bagikan Pengalamannya untuk Ekonomi Islam di Indonesia

Maghfira Nursyabila, Jurnalis
Minggu 25 Agustus 2019 12:10 WIB
Sri Mulyani saat acara IAEI (Foto: Okezone/Instagram/@Smindrawati)
Share :

JAKARTA - Menteri Keuangan RI Sri Mulyani Indrawati terpilih menjadi ketua umum IAEI periode 2019-2023 pada acara Ikatan Ahli Ekonomi Islam Indonesia (IAEI). Ia mengatakan sangat bersyukur karena telah di percayai oleh Dewan Pengurus Pusat (DPP) IAEI menjadi ketua selama empat tahun ke depan.

Sri mulyani berharap dengan kerendahan hati dan kesungguhan nya dan berbekal pengalaman dan pengetahuan nya selama menjadi profesional ekonom di Indonesia maupun secara global akan berusaha mewujudkan cita-cita dari organisasi ini.

 Baca juga: Sri Mulyani: Orang Istimewa Itu Tak Selalu Menjabat Menkeu atau Dirjen

“Saya memaknai kepercayaan tersebut sebagai suatu harapan dari IAEI untuk saya dapat membagi pengalaman dan pengetahuan saya selama menjadi profesional ekonom baik di Indonesia maupun secara global - untuk dapat memajukan dan meningkatkan peran ekonom-ekonom Islam di Indonesia,” Ujarnya yang dikutip dari keterangan Instagram pribadinya, Minggu (25/8/2019).

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Finance lainnya