Pesan Wapres Ma'ruf Amin untuk Perusahaan yang Belum Terapkan Work from Home

Giri Hartomo, Jurnalis
Kamis 26 Maret 2020 20:24 WIB
Wapres Maruf Amin (Foto: Okezone)
Share :

JAKARTA – Pemerintah Indonesia mengimbau kepada masyarakat untuk dapat menerapkan physical distancing. Di mana untuk menjaga penyebaran virus Corona atau Covid-19.

"Sudah ditegaskan oleh Pak Presiden, bahwa kita tidak akan menerapkan lockdown tetapi physical distancing. Alasannya karena sebenarnya yang penting mencegah penyebaran ini melalui menerapkan disiplin," ujarnya Wakil Presiden Ma’ruf Amin dalam keterangan tertulisnya, Jakarta, Kamis (26/3/2020).

 Baca juga: Masih Ada Kantor yang Belum Work from Home, Ini Tindakan Pemerintah

Sementara itu, terkait adanya beberapa perusahaan yang masih belum memberlakukan melakukan pekerjaan dari rumah atau work from home, pemerintah melalui Wapres meminta kepada perusahaan untuk dapat menerapkan kebijakan untuk dapat membantu upaya penanganan terhadap wabah Covid-19 ini.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Finance lainnya