Beres Go Public, Transkon Jaya Kebut Proyek Baru di Halmahera

Shifa Putri, Jurnalis
Rabu 02 September 2020 10:35 WIB
Emiten Transkon Jaya di BEI (Foto: Okezone)
Share :

JAKARTA - Bersamaan dengan penawaran umum saham perdana atau initial public offering (IPO), PT Transkon Jaya Tbk juga mendapatkan satu proyek baru di pulau Halmahera.

Direktur Utama Transkon Jaya Lexi Roland Rompas mengungkapkan bahwa selain resmi melantai di bursa melalui mekanisme IPO, Transkon juga mendapat satu proyek baru di pulau Halmahera.

“Jadi ini adalah tempat yang baru yang bisa kita tempatkan di peta penyebaran Transkon di wilayah Indonesia. Dana dari hasil IPO hari ini juga akan kami gunakan untuk pengembangan tempat ini,” jelasnya dalam program Maret Review IDX Channel, Kamis (27/8/2020).

BACA JUGA : Beres IPO, Transkon Kebut Proyek Baru di Halmahera

Dalam kesempatan yang sama, Corporate Secretary Transkon Jaya, Alexander Syauta mengatakan, adapun jumlah kendaraan yang akan diberikan kurang lebih sebanyak 100 unit. Tercatat hingga saat ini, Transkon Jaya telah memiliki kurang lebih 90 klien, dan 2.100 kendaraan yang tersebar di Sumatera hingga Papua.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Finance lainnya