Bahagianya Susi Pudjiastuti Lihat Cucunya Surfing

Alya Ramadhanti, Jurnalis
Sabtu 30 Januari 2021 16:05 WIB
Susi Pudjiastuti saat Bermain di Atas Paddle. (Foto: Okezone.com)
Share :

JAKARTA - Mantan Menteri Kelautan dan Perikanan Susi Pudjiastuti kembali bermain papan seluncur atau paddle di Pantai Pangandaran, Jawa Barat. Namun yang meluncur bukan Susi, melainkan cucu-cucunya. 

Susi membagikan dua buah video saat cucunya sedang bermain surfing di pantai. Pada video pertama, dia mengungkapkan perasaan bahagia melihat cucunya bermain surfing.

Baca Juga: Susi Pudjiastuti Unggah Foto Anak, Netizen Ngebet Jadi Mantu

“Tidak ada yang lebih membahagiakan selain hari ini melihat mereka bertiga meluncur di ombak pantai Pangandaran,” tulisnya dalam akun Instagram @susipudjiastuti115, Sabtu (30/1/2021).

Baca Juga: Susi Pudjiastuti Ucapkan Selamat Ulang Tahun ke Megawati dan Tutut Soeharto

Ketiga anak tersebut masih sangat belia, ada yang berusia lima tahun, empat setengah tahun dan empat tahun. Salah satu cucunya pun berhasil meluncur mulus ke tepi pantai.

Susi pun berseru menyemangatinya.“Yes, bravo, bravo,” ujar Susi.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Finance lainnya