MRT Jakarta Sempat Mogok 2 Jam akibat Listrik Terputus

Anggie Ariesta, Jurnalis
Jum'at 10 September 2021 16:09 WIB
MRT Jakarta Alami Gangguan (Foto: Okezone)
Share :

JAKARTA - MRT Jakarta mengalami gangguan operasional pada hari ini pukul 13.41 WIB kemudian dinyatakan pulih hingga dibuka lagi pukul 15.30 WIB. Dengan demikian, sekira 2 jam MRT tidak beroperasi.

Berdasarkan keterangan yang dikutip dari Instagram resmi MRT, gangguan terjadi akibat terputusnya pasokan listrik operasional.

“Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Saat ini kami sedang mengalami gangguan teknis dan sedang dalam penanganan petugas di lapagan,” tulis MRT di Instagram Story, Jakarta, Jumat (10/9/2021).

Baca Juga: MRT Gangguan karena Pasokan Listrik Terputus, Penumpang Dievakuasi

Meski pasokan listrik di seluruh stasiun MRT sudah pulih, adapun untuk operasional ratangga masih sedang dalam tahap pemulihan.

Seluruh penumpang yang berada di 4 rangkaian kereta yang masih berada di lintasan telah selesai dievakuasi dengan aman ke Stasiun Istora Mandiri, Lebak Bulus Grab dan Blok A.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Finance lainnya